Раз,два,три.Мы побежали.У нас был небесный свиток.Мы решили сначала взять земной свиток,так что мы пошли не на прямую а немного на искосок.Вот мы летим и думаем как нам быстрее добраться до башни.Вот мы увидели противника и спустились.Они обзывали на с и пантовались.Один кинул в меня кунай,но марионетка защитила меня.Потом они все вместе кинули по десять кунаев с разный сторон.дей использовал Гаруда .Я убил одного из них.Другие испугались оставили мне свиток и потихоньку начали уходить.Я посмотрел на свиток:Ес это земной свиток!-сказал я.Теперь нам осталось только дойти до башни.Мы побежали,но сильно не торопились.Я думаю про себя:что то слишком легко я хочу еще кого нибудь убить.Вдруг я увидел нинзя в низу и остановился.Я спустился на марионетке и сказал им:Я вас УбЬЮ.Они посмеялись нодо мною и долго пантовались.Я сказал им:Хватит разговоров передем к делу.Я убил одного из них.На их лицах появилось не много страха.Вам не страшно?-спросил я.Такого мелкого бояться?Да ты похоже не давно родился ИДИОТ-сказали они мне.Ну все Дедара,иди к башни я разберусь с ними-сказал я.Я убил одного Satetsu Shigure .Другой немного побоялся.Я говорю:страшно...Тебя я точно также убью.И убил его.И потом я поторопился к башни с еще одним небесным свитком.Я встретил дедару.И отдал ему свиток.Мы пришли через два часа после того как начался экзамен.Нас снимали на пленку и на мне небыло царапин.Я сказал им в камеру и показал им три свикта:Удивлены????/Так мы здали второй этап экзамена на Генина.